·女子被外省鐵警帶走調查死亡·男子玩遊戲嫌新婚妻子太嘮叨 用電棍將其電暈
發新帖  新投票  回帖  關閉側欄
隱身或者不在線

昆明3對夫妻自拍門!疑似公務員6P床照,震撼到說不出話來!   

張根碩 發表在 辣眼時評 華聲論壇 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

說的是,昆明的3對公務員夫妻一起玩那個,6P啊。。人真多啊!並且還自拍了不少照片,其中一對相機不小心丟失,被人放到網上去了,一不小心就火起來了。下載看後感覺挺震驚的,史無前例啊,竟然6p,內容有不少大尺度的,還有一些生活照片,比其它動作片帶勁。

因為表情各種淡定啊!!原PO主無責任推斷覺得照片中的男人很像公務員中的局長之流的領導神馬的!

昆明3對夫妻自拍圖,心媟P到無比震撼!又是一個火爆的門事件!可惜隻有照片,沒有視頻下載,要是這三對夫妻拍了視頻流露出來,那可就不一般了!本人對此事件進行了深入研究,發現一些蛛絲馬跡,歡迎大家一起討論!

按此在新窗口瀏覽圖片

1、有的人說,不是三對夫妻,是兩對夫妻,外加一個女的,但我認為確實是三對,因為還有一個負責拍照的;

2、照片肯定是真實的,有可能是其中一對丟失了相機,女主人就是上鏡最多的那個。

按此在新窗口瀏覽圖片

3、照片涉及三個地方:昆明、北京、南寧。聚會地方不在南寧,明顯不是5星酒店的房間。

按此在新窗口瀏覽圖片

4、三人昆明人的幾率比較大,在北京旅遊,在南寧住5星酒店,應該是昆明人。但是不理解為什麼昆明在飛機場,而北京在火車站。
  5、2007年到北京旅遊,圖片中看到火車第六次提速的標語。

按此在新窗口瀏覽圖片

6、這三對夫妻總共進行了兩次聚會。一次在市內,賓館較好。一次在景區,賓館較差。但是地點都不是南寧紅林大酒店。
  7、北京和南寧是相機主人一對以前旅遊拍的,不包含其他人。因此在昆明和昆明周邊景區可能性較大。在南寧的特點女主人黑絲或淺色內衣。

按此在新窗口瀏覽圖片

8、相機女主人並不富裕。用的手機是老式翻蓋的,並且磨的漆都掉了。
  9、昆明三對夫妻自拍並不是始終是三對,在較好的賓館是兩對夫妻,在較差的賓館才是三對夫妻。

按此在新窗口瀏覽圖片

本人隻能看出這麼多,期待高人分析。不要問我在哪看到的,在哪下載等問題,這堸忖尷R問題的本身,謝謝!

本帖助威記錄

bolly666 +1
牛!估計我這輩子再也見不到這樣的帖子了
sunrenyu +1
看了樓主的帖,神馬都是浮雲
kaixin70 +1
你的帖子可以上新聞聯播了
藍色勁浪 +1
你煉得什麼邪門武功發出這樣的帖子?
kq2005 +1
天啊,這還是帖子嗎?簡直是神作
總計:魅力15點 助威11查看所有助威>>
隱身或者不在線

除非你認識他嗎,要不就不要亂猜。

隱身或者不在線

這麼性福的生活?!哈哈,小心精盡人亡啊!

盡管對公務猿沒什麼好感,但這些PP也證明不來這些畜生都是公務猿啊?!

----------------------------------------------
早上炒中國股票,晚上看中國足球,睡覺了還做中國夢
隱身或者不在線

火了火了,火啦啦啦

隱身或者不在線

牛 比

隱身或者不在線

牛啊!

隱身或者不在線

弓雖!

----------------------------------------------
紐扣第一顆就扣錯了,可你扣到最後一顆才發現。 有些事一開始就是錯的,可隻有到最後才不得不承認。^-^
隱身或者不在線

怎麼看得出是公務員呢?

隱身或者不在線

為何是公務員?

隱身或者不在線

總是 會有 和你一樣特別愛好的人士 會聚集在一起的

隱身或者不在線

碉堡了

Miracles happen every day.
常思人世間,飄零無去處,
直歎水中月,浮生若朝露。
隱身或者不在線

調戲良家婦女

華聲論壇 影音帝國 官方QQ群

影視時空|音樂地帶 QQ群:140288348 128111319 42933722
原聲地帶 QQ群:139936891
單曲驛站 QQ群:116060792
心情音樂 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

華聲論壇 有你更精彩!!
隱身或者不在線

君子坦蕩蕩 小人藏**

一己愚見,歡迎較真。
隱身或者不在線

嚴重鄙視馬賽克!

隱身或者不在線

兄弟,給個種子,不然我詛咒你蛋疼菊緊!

佛為心,道為骨,儒為表,大度看世界。技在手,能在身,思在腦,從容過生活。三千年讀史,不外功名利祿;九萬堮往D,終歸詩酒田園。
隱身或者不在線

這個人趴後麵幹嘛啊,搞不懂!
按此在新窗口瀏覽圖片

純,屬虛構;亂,是佳人。
隱身或者不在線

這下安逸了撒。

隱身或者不在線

每個色友都希望有這樣的性福

隱身或者不在線

搬個小板凳,看後續。

隱身或者不在線

看來要超過文藝界啊!

查看積分策略說明快速回複主題
你的用戶名: 密碼:   免費注冊(隻要30秒)

使用個人簽名

(請您文明上網理性發言!並遵守相關規定

Processed in 0.084654 s, 8 q - 無圖精簡版,sitemap,