·四川宜賓公交自燃 19歲小夥抵住車門救人(圖)·[神回複]你身上有他的輻射味,都是wifi犯的罪
發新帖  新投票  回帖  關閉側欄
隱身或者不在線

已發送韓國女主播樸妮嘜第二部的種子 下載kw7142樸妮嘜全集快播資源打包下載[分享]   

pocody 發表在 娛樂八卦 華聲論壇 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

從2007年開始,樸妮嘜開始進軍主持界,是韓國kbs,mbc,mnet,阿堶吋V等各大電 樸妮嘜視台多檔綜藝節目、旅遊節目、音樂節目的固定主持。由於樸妮嘜的主持風格大方得體又不失俏皮可愛,加之掌握多門語言也是各類大型晚會及頒獎禮的特邀主持,像麵向日本的旅遊節目,中日韓韓流頒獎晚會,MFMK年終最高大賞頒獎禮,而在近的XJapan世界巡回演唱會中,在韓國站的時候,日本傳奇組合XJapan隊長Yoshiki更點名邀請樸妮嘜當主持,瞬間成為亞洲熱話。另外,cctv《中韓奧運歌會》以及《同一首歌.韓國特輯》也特別邀來樸妮嘜和中國男主持一起搭檔,一中一韓的主持形式頗為創新有趣也不乏默契;由於表現出色,樸妮嘜獲得KBS演技大賞藝人獎提名。

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

樸妮嘜,韓國女主播,因《KW7142情趣內衣》視頻爆火
中文名: 樸妮嘜
外文名: pu ni mai
別名: 樸妮嘜
國籍: 韓國
出生地: 韓國首爾
出生日期: 1976年12月6日
職業: 網絡主播
畢業院校: 首爾藝術大學

按此在新窗口瀏覽圖片

今日,一條附有一名性感韓國女子照片的微博在網上被瘋狂轉載。據悉,照片中的女主角近期因一段《KW7142情趣內衣》的視頻在網上爆紅,獲中國網友的瘋狂下載。包括寧財神、劉春等人都在微博轉發,並笑稱:“求個種。”而對於該女子的身份,有人說疑似韓國女主播樸妮嘜。

據悉,該名女子在網絡被瘋狂下載的豔舞視頻共有四部,而其中有三部被證實作假,真正被網友看到的視頻隻有一部,長約半小時,視頻中該名女子穿著蕾絲內衣裸露出鏡,並不時對鏡頭撒嬌或極盡性感之能,網友大讚其身材火辣。此外,還有人專門為其設立了貼吧“樸妮嘜吧”,貼吧建立不久,就已經有粉絲六百餘人,帖子數超過6500篇,引來超高點擊率和網友瘋狂追捧。連寧財神都在微博上開玩笑求網友給個種子,“要三部曲。”  而對於視頻女主角的身份,網友也紛紛猜測為韓國女主播樸妮嘜,尚未有確切資料證明其身份。

樸妮嘜,韓國女主播,因《KW7142情趣內衣》視頻爆火。剛剛搜到了韓國的女主播樸妮嘜的種子 跟大家分享一下
樸妮嘜在2003年的韓國小姐大賽中當選首爾市第一名,之後於1996年通過公開選拔進入SBS電視台,至今主持了為數眾多的人氣電視節目。

2005年樸妮嘜以韓國小姐出道,2006年作為SBS電視台第6期公開招募主持人開始了其主持人生涯。2007年6月她與某財閥家的兒子結婚,不過這段婚姻隻維持了10個月。韓成珠在2010年向SBS電視台提出了辭呈,隨後銷聲匿跡了,直到最近她又以主持人身份亮相在熒屏上。不過卻因為一身性感著裝惹來爭議。

從4月11日開始,樸妮嘜擔任了ONC電視台每周五晚8點檔節目《演藝新聞O》的主持人。11日播出的第一期《演藝新聞O》的內容主要以安聖基、安七炫入伍為主題。不過與節目內容相比,樸妮嘜身穿的O字領裸露胸部的紫色禮服反倒更吸引觀眾的眼光。
  據一名知情人在自己的博客中爆料一段長達3分鍾的性愛視頻,是樸妮嘜的前男友B某的朋友C某無意間得到的,並發到了網上,視頻中樸妮嘜和她前男朋友兩人赤裸性愛,場麵很是火爆。

本帖助威記錄

zls1998 +1
牛!估計我這輩子再也見不到這樣的帖子了
526125 +1
牛!估計我這輩子再也見不到這樣的帖子了
sqyang110 +1
不見了理論考核
yin8023 +1
求種子、謝謝
cosmiqeddie +1
看了你的帖子,今天飯錢又省了。
總計:魅力11點 助威11查看所有助威>>
隱身或者不在線

357442991@qq.com 謝謝樓主了

隱身或者不在線

我喜歡

隱身或者不在線

250201955@qq.com
謝謝樓主

隱身或者不在線

619378916@qq.com 謝謝LZ!

隱身或者不在線

謝謝樓主分享,1372492109@qq.com

隱身或者不在線

532268063@qq.com 謝謝LZ啊。。

隱身或者不在線

458648599@qq.com謝了,樓主

隱身或者不在線

求種子 樓主威武啊 543008973@qq.com

隱身或者不在線

474645561@qq.com 謝謝樓主

隱身或者不在線

辛苦樓主了!1191830901@qq.com

隱身或者不在線

有嗎

隱身或者不在線

隱身或者不在線

100110325@qq.com 好人一生平安 - - 樓主威武

隱身或者不在線

樓主威武。460300298@qq.com

隱身或者不在線

求種子 樓主威武啊 107355329@qq.com

隱身或者不在線

846992409@qq.com 謝謝樓主啊

隱身或者不在線

377710372@qq.com LZ 你懂的。 謝謝啦

隱身或者不在線

樓主一生平安,萬事如意哦
求種子
8592535@qq.com

隱身或者不在線

求種子 樓主威武啊 543008973@qq.com

Processed in 0.071177 s, 8 q - 無圖精簡版,sitemap,