·道德模範劉霆將做變性手術 稱望得到社會包容·少年蹲守10天找到父親重婚證據 報案追父刑責
發新帖  新投票  回帖  關閉側欄
隱身或者不在線

樸妮嘜kw7142視頻種子總算到手啦!你不知道韓國女主播樸妮嘜KW7142全套?種子進來求!   

張根碩 發表在 娛樂八卦 華聲論壇 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

韓國女主播樸妮嘜火了,我求了好久的種子總算順利入手,樸妮嘜KW7142視頻截圖大奉送!!

KW7142視頻為毛這麼火!!!LZ特意跑去韓國網站搜 樸妮嘜視頻 結果發現。。。。

按此在新窗口瀏覽圖片

一條附有一名性感韓國女子樸妮嘜照片的微博在網上被瘋狂轉載。據悉,照片中的女主角近期因一段《KW7142》的視頻在網上爆紅,獲中國網友的瘋狂下載。包括寧財神、劉春等人都在微博轉發,並笑稱:“求個種。”而對於該女子的身份,有人說疑似韓國女主播樸妮嘜。

按此在新窗口瀏覽圖片

據悉,該名女子在網絡被瘋狂下載的豔舞視頻共有四部,而其中有三部被證實作假,真正被網友看到的視頻隻有一部,長約半小時,視頻中該名女子穿著蕾絲內衣裸露出鏡,並不時對鏡頭撒嬌或極盡性感之能,網友大讚其身材火辣。此外,還有人專門為其設立了貼吧“樸妮嘜吧”,貼吧建立不久,就已經有粉絲六百餘人,帖子數超過6500篇,引來超高點擊率和網友瘋狂追捧。連寧財神都在微博上開玩笑求網友給個種子,“要三部曲。”

按此在新窗口瀏覽圖片

而對於視頻女主角的身份,網友也紛紛猜測為韓國女主播樸妮嘜,尚未有確切資料證明其身份。

韓國女主播樸妮嘜KW7142視頻躥紅 樸妮嘜第二部截圖

按此在新窗口瀏覽圖片

樸妮嘜,韓國女主播,因《KW7142》視頻爆火。樸妮嘜,韓國女主播,因《KW7142》視頻爆火

種子誰想要,想要的就在後麵留郵箱,寧財神給我的 ,一般人不給

按此在新窗口瀏覽圖片

還是屌絲手快

精華帖推薦:

•  李宗瑞迷奸案女星完全名單出爐,分四包帶圖
  • 仔細看了完整版李宗瑞27.5G視頻了,確實有迷奸嫌疑
  • 李宗瑞種子下載,終於找到李宗瑞種子下載視頻完整版啦!

• 被女生毒龍鑽的感覺。。。
  • 李宗瑞淫穢視頻全曝光 種類繁多花樣鮮
  • 大尺度綜藝節目拍攝花絮外流 男女全裸玩車震!

• 乳神王李丹妮全裸泡泡浴胸推男主角 男主角雙手揉豪乳似搓麵
  • 你個小情侶 你們能回家親熱嗎 搞的我都硬拉【視頻】
  • 剛得到樸妮嘜韓國女主播第二部的種子。。。

• 毀童年啊!齊B短裙登場,霸氣都漏縫了!
  • 經典三級《人肉頭骨茶》圖播
  • AV女優性感私服大PK ,小澤真的遠去了! 

•  低調開8島國愛情動作片中的極品,尼瑪這是毀青春啊!
  • 下限少女蓮妹全套,我愛蓮妹,再破底線新作大放送
  • 性愛姿勢空中飛人是什麼意思啊?PK毒龍鑽空中飛人的圖解震精了!

•  夜店電梯的監控拍下的激情男女
  • 楊冪堅持“不賣肉”隻露肉,盤點那些隻露肉的美豔女星(海量美女)
  • 女優科普解析,別看完片不知道女主角是誰(圖片你懂的)

. 從以性愛為修行的"歡喜佛"破解《青蛇》中法海讓張曼玉替他修行的真相!
  . 國內明星上《男人裝》那哪叫露肉啊!咱看看日本明星上雜誌才是真的屌爆!

. 華聲論壇一周娛事榜:我都看成了李宗瑞!

本帖助威記錄

zlwaqn +1
你的帖子可以上新聞聯播了
tocwyq +1
你的帖子可以上新聞聯播了
yin8023 +1
看了樓主的帖,神馬都是浮雲
求種 +1
感謝樓主,二一四零五四三九七
seudenty +1
比這精彩的帖子還有木有
總計:魅力22點 助威22查看所有助威>>
隱身或者不在線

跪求種子 1006052645@qq.com

隱身或者不在線

568471279@qq.com 謝謝樓主

隱身或者不在線

183209754@qq.com 謝謝LZ

隱身或者不在線

跪求啊。。。。。。。1006052645@qq.com

隱身或者不在線

樓主給我吧 1039041260@qq.com 謝謝啦

隱身或者不在線

樓主一生平安linbinlu@vip.qq.com

隱身或者不在線

stiegu@126.com 謝謝樓主,求種子

隱身或者不在線

隱身或者不在線

703798013@qq.com 謝謝樓主

隱身或者不在線

求種子啊,69743184@qq.com

隱身或者不在線

251185242qq.com

隱身或者不在線

隱身或者不在線

381986604@qq.com大神給個吧!!

隱身或者不在線

求種子.yehuanh@163.com

隱身或者不在線

zjyangxf@163.com 多謝多謝

隱身或者不在線

740361729@qq.com 謝謝樓主。。

隱身或者不在線

跪求種子!ydyce@sina.com。感謝樓主分享!

隱身或者不在線

跪求種子 6692538@qq.com

隱身或者不在線

樓主,你就是偉大的神.....麻煩了312979469@qq.com直接發到郵箱

Processed in 0.051768 s, 8 q - 無圖精簡版,sitemap,